Fine primo tempo, Hellas Verona-Salernitana 0-0 - Hellas Live

€ 15.00 · 4.6 (291) · In Magazzino

Di uno scrittore di uomini misteriosi

Secondo scontro diretto consecutivo al Bentegodi ed ultimo impegno del 2023 per la squadra di Baroni. Nella penultima giornata del girone d’andata, i gialloblù ospitano i campani di Inzaghi, Hellas Verona che conferma il 4-2-3-1 con Montipò, Tchatchoua, Dawidowicz, Hien, Doig; Hongla, Suslov; Ngonge, Folorunsho, Lazovic; Djuric. CRONACA - PRIMO TEMPO - 14’ destro dalla distanza di Mazzocchi fuori di poco 18’ calcio d’angolo di Lazovic e colpo di testa alto sopra la traversa di Dawidowicz 19’ cross da destra di Candreva e colpo di testa sopra la traversa di Tchaouna 21’ destro di Ngonge deviato in calcio d’angolo da…

LIVE MBN, Juventus-Verona 1-0: la decide Moise Kean. Ora il quarto posto non è più un miraggio! –

Preview: Hellas Verona vs. Salernitana - prediction, team news, lineups - Sports Mole

Juventus-Verona, ecco l'arbitro. Sassuolo-Torino a Pezzuto

Venezia-Hellas Verona 3-4, Tudor e Simeone ribaltano Zanetti nel secondo tempo. Ancora a secco di vittorie i lagunari nel derby veneto

Fine primo tempo, Hellas Verona-Bologna 0-0 - Hellas Live

Verona vs Salernitana Livescore and Live Video - Italy Serie A - ScoreBat: Live Football

Serie A live oggi: Juve-Verona 1-0. Lecce-Torino 0-1, Sassuolo-Bologna 1-1 - Quotidiano Sportivo

Verona-Juventus, risultato 0-1: gol di Kean

Fiorentina-Verona 1-0: risultato finale e highlights

RELIVE Verona-Bologna 0-0: pareggio senza reti al Bentegodi

RILEGGI IL LIVE. Verona-Salernitana 1-0: decide Pazzini al “Bentegodi” – Salernitana News

Verona-Spezia 4-0: i gialloblù si scatenano, liguri travolti - la Repubblica

Hellas Verona-Cagliari 0-0: un punto a testa per Mazzarri e Tudor

Hellas Verona - Salernitana 1-2