Under 18 Reg: La Ponte fa suo il derby contro Pallacanestro

€ 31.50 · 4.6 (757) · In Magazzino

Di uno scrittore di uomini misteriosi

Vittoria esterna per i ragazzi della Pontevecchio che superano pallacanestro Perugia al termine di un incontro combattuto, deciso solo nell’ultimo quarto di gioco. Prima frazione molto equilibrata: gli ospiti si affidano a Settonce, molto efficace sotto canestro, mentre i padroni di casa riescono a trovare sempre soluzioni diverse grazie ad una buona organizzazione offensiva e il primo quarto si chiude sul 9-10 esterno. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Angeletti aumentano il ritmo in attacco e, guidati da Gatti (8 punti nel quarto), cercano di allungare nel punteggio, ma le triple di Gagliardoni e Mammoli tengono la…

Settore giovanile Archivi - Pagina 16 di 68 - Basket Academy

Uisp Palazzetto Perugia - campionato di basket, notizie, classifiche e tabellini

Pallamano / Derby al femminile, la Publiesse sfida Camerano - QdM Notizie

Basket Divisione Regionale 1: stasera che derby Inverigo-Erba mentre Appiano sfida la Civatese - Prima Como

UNDER 17 SILVER: BELLA VITTORIA CONTRO IL SANTOS – Azzurra Basket Trieste

Tag: Pallacanestro - Lo sport della Vallesina

BA, Autore a Basket Academy - Pagina 8 di 190

Assigeco - pagina 4

Il punto sul basket bergamasco Il ritorno da avversario di T-Rod - Prima Bergamo

U17 Femminile. Il CAB Stamura sconfitto nel derby con il Basket Girls - C.A.B. Stamura Basket Ancona

Autore: Vallesina TV - Lo sport della Vallesina

L'Under 18 Elite dell'Assigeco si qualifica alla seconda fase con cinque giornate di anticipo - pagina 4